메인페이지 알림마당 가정통신문 - (2022-37호)가정의 달, 어린이들을 위한  다양한 프로그램 운영 안내

• 작성일2022-05-03

제목(2022-37호)가정의 달, 어린이들을 위한  다양한 프로그램 운영 안내

평소 교육 활동에 관심을 가지고 협조해주시는 학부모님께 감사의 말씀 드립니다.

우리 학교는 신나는 배움터에서 오늘도 빛날 우리의 가치를 실현하기 위해 다양한 형태의 교육 활동을 계획·운영하고 있습니다. 이에 가정의 달 5월을 맞이하여 생명을 존중하는 문화를 조성하고, 어린이들의 건강하고 안전한 학교생활을 위한 다양한 프로그램을 아래와 같이 운영하고 있습니다.

앞으로도 의귀초등학교 어린이들이 슬기롭고 성실하며 씩씩한 어린이로 자랄 수 있도록 최선을 다할 것을 약속드립니다.

프로그램 내용

프로그램명

대상

비고