메인페이지 알림마당 생생뉴스 - 제 61회 졸업식「더 큰 ★되어 다시 만나리」

• 작성일2020-01-10

제목제 61회 졸업식「더 큰 ★되어 다시 만나리」

제 61회 졸업식「더 큰 ★되어 다시 만나리」_사진_1
제 61회 졸업식「더 큰 ★되어 다시 만나리」_사진_2
제 61회 졸업식「더 큰 ★되어 다시 만나리」_사진_3
제 61회 졸업식「더 큰 ★되어 다시 만나리」_사진_4
제 61회 졸업식「더 큰 ★되어 다시 만나리」_사진_5
□ 의귀초등학교(교장 정익권)에서는 1월 8일(수) 「더 큰 ★되어 다시 만나리」라는 주제로 제61회 졸업식을 실시하였다.

□ 아름다운 만남과 새 출발의 설렘으로 진행된 이번 축제는 다 같이 즐기며 감동받는 자리가 되었다. 식전에서는 졸업생들에게 보내는 후배들의 축하영상, 아름다운 만남에서는 졸업장 및 대외상과 감사패, 장학금 전달식을 가졌다. 새 출발의 설렘에서는 졸업생들의 바이올린 연주와 6학년 때 있었던 소중한 시간을 동영상으로 추억을 되살리며 담임선생님과 졸업생들의 가슴을 뭉클하게 하였다.

□ 이번 졸업식은 의귀교육가족 모두가 함께하여 더 큰 ★되어 다시 만날 것을 약속하면서  막을 내렸다.