메인페이지 알림마당 생생뉴스 - '제9회 희망나눔-v콘서트' 성황리에 마쳐

• 작성일2019-12-23

제목'제9회 희망나눔-v콘서트' 성황리에 마쳐

'제9회 희망나눔-v콘서트' 성황리에 마쳐_사진_1
'제9회 희망나눔-v콘서트' 성황리에 마쳐_사진_2
'제9회 희망나눔-v콘서트' 성황리에 마쳐_사진_3
'제9회 희망나눔-v콘서트' 성황리에 마쳐_사진_4
'제9회 희망나눔-v콘서트' 성황리에 마쳐_사진_5
'제9회 희망나눔-v콘서트' 성황리에 마쳐_사진_6
'제9회 희망나눔-v콘서트' 성황리에 마쳐_사진_7
□ 의귀초등학교(교장 정익권)는 지난 12월 20일(금)본교 도담누리 체육관에서 ‘제9회 희망나눔-V콘서트’를 성황리에 마쳤다.

□ 이번 행사는 예술꽃 새싹학교로서 희망나눔-V콘서트를 통해 문화예술교육의 다양화 및 문화예술교육에 대한 관심 확산 및 학교 교육 활동을 통해 학생들이 갈고 닦은 여러 가지 재능을 종합하여 발표할 수 있는 기회를 제공하고 심미적 정서를 함양시킴으로써 전인적인 성장과 조화로운 인격 형성에 기여하였다.

□ 올해로 9회를 맞이한 희망나눔-V 콘서트가 열려 바이올린 연주, 영어 연극, 무용, 난타 등 의귀초 학생들의 다양한 끼를 만나볼 수 있는 흥겨운 공연이 펼쳐졌다.

□ 참여한 재학생과 관람한 학부모들은 “그동안 배운 재능을 함께 나누며 예술꽃 새싹학교로서의 보람과 자부심을 가지게 되었으며, 행사에 참여한 모든 사람들과 다함께 예술꽃을 피울 수 있었던 행복한 시간이었다.”고 말했다.